Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Болтик Д. Н., Шевчук А. А., Машкова И. А. Заглавие : Технологические особенности производства карамели с изомальтом Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.291-295: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.146 + 664.162 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--заменители сахара--технологические процессы--рецептура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Болтик, Д. Н.; Шевчук, А. А.; Машкова, И. А. |