Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияница С. Г., Оболкина В. И.
Заглавие : Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.287-291: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мармеладно-пастильные изделия--корпуса конфет--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--ассортимент--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Оболкина, В. И.