Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Кияница С. Г., Оболкина В. И. Заглавие : Новая технология кремово-сбивных конфет с комбинированными корпусами Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.287-291: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.144 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--мармеладно-пастильные изделия--корпуса конфет--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--ассортимент--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Оболкина, В. И. |