Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гавва Е. А., Дорохович А. Н.
Заглавие : Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.285-287 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.144 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--сроки реализации--пищевые добавки--исследования--украина--снг

Доп.точки доступа:
Дорохович, А. Н.