Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гавва Е. А., Дорохович А. Н. Заглавие : Усовершенствование технологий неглазированных конфет с целью продления срока их хранения Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.285-287 (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.144 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--технологические процессы--сроки реализации--пищевые добавки--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Дорохович, А. Н. |