Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлова Р. В., Литвяк В. В., Семашко Т. В., Чихаева О. В., Жуковская Л. А., Москва В. В.
Заглавие : Анализ использования грибных глюкозооксидаз как консервантов безалкогольных напитков
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.282-285 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.8 + 577.152.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--сроки реализации--оксидоредуктазы--консерванты--антиоксиданты--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Михайлова, Р. В.; Литвяк, В. В.; Семашко, Т. В.; Чихаева, О. В.; Жуковская, Л. А.; Москва, В. В.