Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юровский Р. Ф., Курдеко А. П., Петровский С. В., Хлебус Н. К.
Заглавие : Определение токсичности витаминно-энергетической добавки и биологическая ценность мяса при ее использовании для свиней
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.258-259 (Шифр 592015)
УДК : 636.4.087.73 + 615.9 + 619 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические свойства--витаминные добавки--премиксы--биологическая ценность--мясные качества--мясная продуктивность--свиньи--с-х животные--кормовые добавки--рапсовое масло--растительные масла--интенсивность роста--рост--витебская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Юровский, Р. Ф.; Курдеко, А. П.; Петровский, С. В.; Хлебус, Н. К.