Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В.
Заглавие : Термообработка картофельных продуктов с помощью СВЧ-излучения
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С269-273: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--сушка--электромагнитное поле--пищевая промышленность--промышленность--картофельные чипсы--картофелепродукты--сухие продукты питания--продукты питания--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Жавнерко, И. В.