Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мазуренко И. К., Галкина С. Н., Крохалева А. А., Ракуленко Н. А. Заглавие : Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С263-264 (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84.037.5 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Мазуренко, И. К.; Галкина, С. Н.; Крохалева, А. А.; Ракуленко, Н. А. |