Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Изоитко В. М., Зайцева А. Л., Зайцев М. В. Заглавие : Технология консервирования с использованием кофе Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С260-263: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.85 + 663.938 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные консервы--консервы--продукты питания--технологические процессы--консервная промышленность--пищевая промышленность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцева, А. Л.; Зайцев, М. В. |