Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лупашко А. С., Берник М. П., Баля В., Казаку О. М. Заглавие : Сушка грибов с применением микроволн в условии дискретно-импульсного нагрева Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С248-251: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.848.3.047 + 664.848.4 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--шампиньон--съедобные грибы--сушеные продукты--продукты питания--технологические процессы--электромагнитное поле--физические поля--конвекция--качество продуктов питания--качество--исследования--молдавия--снг Доп.точки доступа: Лупашко, А. С.; Берник, М. П.; Баля, В.; Казаку, О. М. |