Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Горальчук А. Б. Заглавие : Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С242-245: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84 + 641.887 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--горячие соусы--горячие закуски--закуски--технологические процессы--исследования--украина--снг |