Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Лукашевич О.Н. Заглавие : Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С237-241: табл. (Шифр 590040) УДК : 664.84/.85 + 613.269 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--качество продуктов питания--плодоовощные консервы--консервная промышленность--пищевая промышленность--пищевые полуфабрикаты--овощные пюре--плодово-ягодные пюре--пюре--стерилизация--технологические процессы--хранение--исследования--россия--страны мира |