Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбалко В. П., Бирта Г. А.
Заглавие : Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов
Место публикации : Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства: тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С.317-319 (Шифр 592015)
УДК : 637.5'64.04/.07 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--свинина--свиньи--с-х животные--генотипы--созревание продуктов питания--технологические процессы--украина--снг

Доп.точки доступа:
Бирта, Г. А.