Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С232-237: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.56 + 641.528.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рыба--морепродукты--технологические процессы--свч--электромагнитное поле--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг