Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Турцевич Е. Ф. Заглавие : Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С232-237: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.56 + 641.528.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замороженные продукты--рыба--морепродукты--технологические процессы--свч--электромагнитное поле--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг |