Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В.
Заглавие : Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С223-227: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65 + 637.521.27 + 664.9.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сухие продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--биологическая ценность--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Жавнерко, И. В.