Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В. Заглавие : Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С223-227: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.54'65 + 637.521.27 + 664.9.047 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сухие продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--биологическая ценность--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Жавнерко, И. В. |