Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пешук Л. В., Топчий О. А., Радзиевская И. Г., Гончаренко Т. Ю. Заглавие : Усовершенствование технологии рубленных мясных полуфабрикатов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С211-216: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.521.47 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--рубленые мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--бад--растительные добавки--пищевые добавки--рецептура--химический состав--характеристики--исследования--украина--снг Доп.точки доступа: Пешук, Л. В.; Топчий, О. А.; Радзиевская, И. Г.; Гончаренко, Т. Ю. |