Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С205-207: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--теплообработка--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э.