Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э. Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С205-207: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--теплообработка--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фролов, И. Б.; Гакотина, О. Э. |