Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Фурик Н. Н., Жабанос Н. К., Дудко Н. В., Богданова Л. Л., Тумилович Е. В., Кононович Е. М. Заглавие : Технологические аспекты получения современных пробиотических кисломолочных продуктов "Биостиль" с использованием фруктово-ягодных компонентов Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С201-205: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--пробиотики--бад--наполнители--фрукты--ягоды--продукты питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Жабанос, Н. К.; Дудко, Н. В.; Богданова, Л. Л.; Тумилович, Е. В.; Кононович, Е. М. |