Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шепшелев А. А., Мансуров В. А.
Заглавие : Исследование пристеночного скольжения кетчупа
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С182-184: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--томатные соусы--розлив--дозирование--технологические процессы--технологическое оборудование--реологические свойства--механические свойства--физические процессы--температура--физические факторы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шепшелев, А. А.; Мансуров, В. А.