Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шепшелев А. А., Мансуров В. А. Заглавие : Исследование пристеночного скольжения кетчупа Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С182-184: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.849 + 635.64 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--томатные соусы--розлив--дозирование--технологические процессы--технологическое оборудование--реологические свойства--механические свойства--физические процессы--температура--физические факторы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шепшелев, А. А.; Мансуров, В. А. |