Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гринченко О. А., Большакова В. А., Скурихина Л. А., Гринченко Н. Г.
Заглавие : Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С172-174: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--пасты (продукты питания)--соусы--вязкость--физические свойства--жирность--качество--реологические свойства--консистенция--органолептические показатели--украина--снг

Доп.точки доступа:
Гринченко, О. А.; Большакова, В. А.; Скурихина, Л. А.; Гринченко, Н. Г.