Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гринченко О. А., Большакова В. А., Скурихина Л. А., Гринченко Н. Г. Заглавие : Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С172-174: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--пасты (продукты питания)--соусы--вязкость--физические свойства--жирность--качество--реологические свойства--консистенция--органолептические показатели--украина--снг Доп.точки доступа: Гринченко, О. А.; Большакова, В. А.; Скурихина, Л. А.; Гринченко, Н. Г. |