Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шарова Н. Ю. Заглавие : Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С155-160: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.15 + 664.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--гидролазы--ингибиторы протеиназ--ингибиторы ферментов--технологические процессы--биотехнология--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--actinomycetales--firmicutes--streptomyces--streptomycetaceae--штаммы--таксоны--ферментная активность--биологические свойства--исследования--россия--страны мира |