Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1949), Акулич А. В., Щемелев А. П.
Заглавие : Важнейшие направления научных исследований в области пищевой технологии и техники
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции, 12-13 июня 2008 г. : в 2-х ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет. - Минск, 2008. - Ч. 1. - С.14-18 (Шифр 591918)
УДК : 664 + 60-7 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--новые технологии--здоровое питание--питание человека--обогащение--технологические процессы--пищевая промышленность--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--бад--лечебно-профилактическое питание--питание человека--рецептура--пищевая биотехнология--биотехнология--научные исследования--исследования--снг

Доп.точки доступа:
Акулич, А. В.; Щемелев, А. П.