Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592205 Заглавие : Расчет рецептур кондитерского производства : методические указания для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :63 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов" Примечания : Библиогр.: с. Цена : Б.ц. УДК : 664.143 + 664.68 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--нормы--беларусь--снг Аннотация: Унифицированные и рабочие рецептуры. Рабочие рецептуры простого и сложного кондитерского изделия. Замена сырьевых компонентов. Пересчет рецептур. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кондратова, И. И. \сост.\; Машкова, И. А. \сост.\; Новожилова, Е. С. \сост.\; Андреева, И. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов" |