Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592210
Автор(ы) : Назаренко Е. А., Нелюбина Е. В.
Заглавие : Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов". Ч. 1
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :58 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 58
Цена : Б.ц.
УДК : 664 + 612.392 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристики--содержание веществ--содержание питательных веществ
Аннотация: Химический состав пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Нелюбина, Е. В.; Цед, Е. А. \рец.\; Косякова, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"