Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592210 Автор(ы) : Назаренко Е. А., Нелюбина Е. В. Заглавие : Общая технология отрасли : учебно-методическое пособие для студентов специализации 1-49 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов". Ч. 1 Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :58 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 58 Цена : Б.ц. УДК : 664 + 612.392 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--химический состав--характеристики--содержание веществ--содержание питательных веществ Аннотация: Химический состав пищевых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Нелюбина, Е. В.; Цед, Е. А. \рец.\; Косякова, Т. И. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |