Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 592225 Заглавие : Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник материалов VI международной научно-практической конференции и выставки (7-10 октября 2008 г.) : в 2 ч. Ч. 2 Параллельн. заглавия :Healthy nutrion: functional foods and technologies Выходные данные : Москва, 2008 Колич.характеристики :331 с.: рис. Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (6;2008;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 978-5-9920-0029-0: 47250 р. ISBN, Цена 978-5-9920-0027-6: Б.ц. УДК : 664 + 615.874.2 + 005.745 + (06) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--детское питание--продукты детского питания--пищевые рационы--рационы--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/664/592225(1) Свободны : ОКД/664/592225(1) Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. \ред.\; Нечаев, А. П. \сост.\; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованиюГОУВПО "МГУПП" |