Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 592224
Заглавие : Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник материалов VI международной научно-практической конференции и выставки (7-10 октября 2008 г.) : в 2 ч. Ч. 1
Параллельн. заглавия :Healthy nutrition: funktional foods and technologies
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :241 с.: рис.
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (6;2008;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0028-3: 47250 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0027-6: Б.ц.
УДК : 664 + 615.874.2 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--детское питание--продукты детского питания--пищевые рационы--рационы--россия--страны мира
Аннотация: Особенности технологий, свойства ингредиентов и продуктов здорового питания. Функциональные пищевые продукты пищевые волокна, детское и школьное питание, качество, безопасность и техническое регулирование продуктов здорового питания.
Экземпляры :ОКД/664/592224(1)
Свободны : ОКД/664/592224(1)

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Нечаев, А. П. \сост.\; Министерство образования и науки РФ; Федеральное агентство по образованиюГОУВПО "МГУПП"