Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592222
Автор(ы) : Зонин В. Г.
Заглавие : Современная технология мясных консервированных продуктов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :223 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 151-154
ISBN, Цена 978-5-93913-161-2: 87822, 129529, р.
УДК : 664.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясные консервы--мясное сырье--животное сырье--тара--емкости--консервирование--технологические процессы--стерилизация--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Аннотация: Свойства разных видов сырья и тары. Способы расчета показателей стерилизации, особенности работы на разных типах оборудования, влияние состава продукта на параметры процесса. Пищевые добавки, их роль в повышении качества продукции. Описание технологии производства наиболее распространенных мясосодержащих консервированных продуктов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/592222(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/592222(1), ХР(1)