Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592172 Автор(ы) : Ходакова С. Н. Заглавие : Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Минск, 2008 Колич.характеристики :26 с.: рис. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 21-23 УДК : 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--технологические процессы--куттеры--режущие устройства--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |