Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592129
Заглавие : Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : Барановичи: РИО БарГУ, 2008
Колич.характеристики :41 с
Примечания : Библиогр.: с. 41
Цена : Б.ц.
УДК : 636/639 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--овцеводство--коневодство--кролиководство--звероводство--технологические процессы
Аннотация: Особенности производства продукции овцеводства, коневодства, кролиководства, пушного звероводства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Горбач, И. В. \рец.\