Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592129 Заглавие : Технологические особенности производства продукции животноводства : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" : в 2 ч. Ч. 2 Выходные данные : Барановичи: РИО БарГУ, 2008 Колич.характеристики :41 с Примечания : Библиогр.: с. 41 Цена : Б.ц. УДК : 636/639 + 637 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--овцеводство--коневодство--кролиководство--звероводство--технологические процессы Аннотация: Особенности производства продукции овцеводства, коневодства, кролиководства, пушного звероводства. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Костюкевич, С. А. \сост.\; Дудова, М. А. \рец.\; Горбач, И. В. \рец.\ |