Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592023
Автор(ы) : Зайчик Ц. Р.
Заглавие : Введение в специальность : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :447 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 435-442
ISBN, Цена 5-94343-118-7: 102690 р.
УДК : 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые производства--продукты питания--механизация--оборудование--техника--устройства--россия--страны мира
Аннотация: История отдельных производств и отраслей пищевой промышленности, современные схемы производства пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/592023(1)
Свободны : ОКД/664/592023(1)

Доп.точки доступа:
Косой, В. Д. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\