Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592023 Автор(ы) : Зайчик Ц. Р. Заглавие : Введение в специальность : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :447 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 435-442 ISBN, Цена 5-94343-118-7: 102690 р. УДК : 664 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--пищевые производства--продукты питания--механизация--оборудование--техника--устройства--россия--страны мира Аннотация: История отдельных производств и отраслей пищевой промышленности, современные схемы производства пищевых продуктов. Экземпляры :ОКД/664/592023(1) Свободны : ОКД/664/592023(1) Доп.точки доступа: Косой, В. Д. \рец.\; Трунов, В. А. \рец.\ |