Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Пахомов П.И. Заглавие : Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом Место публикации : Ученые записки/ Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т.34. - С.168-170 (Шифр Ж 102/1998/34) УДК : 619 + 616.98 + 578.828.11 + 637.5'62 + 637.5.04 + 636.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--быки-отряд--вирусные болезни животных--продукты питания--качество мяса--качество с-х продукции--исследования--химический состав мяса--мышечная ткань--ткани животных--белки-вещества--органические вещества--стадии развития болезни--беларусь--животноводство Аннотация: Заболевание крупного рогатого скота лейкозом. Изучение химического состава мышечной ткани при этой болезни. Снижение пищевой и биологической ценности мяса крс при его заболевании лейкозом. |