Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591936 Автор(ы) : Калинина Л. В., Ганина В. И., Дунченко Н. И. Заглавие : Технология цельномолочных продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 271100 - Технология молока и молочных продуктов Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2008 Колич.характеристики :232 с.: табл. ISBN, Цена 978-5-98879-053-2: 67123 р. УДК : 637.1.05 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цельное молоко--молоко--молочные продукты--кисломолочные продукты--сметана--творог--творожные изделия--молочные закваски--закваски--россия--страны мира Аннотация: Технология питьевых молока и сливок. Закваски для цельномолочных продуктов. Биотехнологические основы производства кисломолочных продуктов. Технология жидких кисломолочных продуктов, творога, кварка и творожный изделий, сметаны и сметанных продуктов. Экземпляры : всего : ОКД/637.1/591936(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/591936(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Дунченко, Н. И.; Гаврилова, Н. Б. \рец.\; Забодалова, Л. А. \рец.\ |