Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2.055/Н 73 Автор(ы) : Новиков В. М., Снежко А. Г., Борисова З. С. Заглавие : Антимикробная защита вареной колбасной продукции Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.25-26 (Шифр Ж 150/2008/5) УДК : 637.524.2.055 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--антимикробные добавки--противомикробные средства--мясная промышленность--пищевая промышленность--экологически безопасная продукция--продукция--пищевые добавки--доброкачественность--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. |