Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : "Регулировщики" вкуса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2008/5)
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вкусовые добавки--пищевые добавки--вкусовые качества--органолептические показатели--глутамат натрия (e621)--риботайд (e631) + (e627)--дрожжевые экстракты--беларусь--снг
Аннотация: Усилители вкуса в мясной промышленности: глутамат натрия, риботайд и др.