Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.02/П 78 Заглавие : Проблемы переработки мяса и их решение Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 5. - С.6 (Шифр Ж 150/2008/5) Примечания : (Окончание. Начало на стр.5-6, №4, 2008) УДК : 637.5.02 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--технологические процессы--конструктивные параметры--технические характеристики--мясорубки--мясо--продукты питания--технологии--новые технологии--россия--страны мира |