Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591856
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Хорольский В. В.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :335 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 310-331
ISBN, Цена 978-5-94343-162-3: 90030, 111719, р.
УДК : 637.5 + 663.1 + 606 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--микроорганизмы--полезные микроорганизмы--стартовые культуры--пищевая биотехнология--биотехнология--технологическая микробиология--селекция--россия--страны мира
Аннотация: Селекция стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросы совершенствования промышленных микроорганизмов. Выделение чистой культуры, изучение промышленно-ценных свойств микроорганизмов, разработка бактериальных препаратов. Безопасность стартовых культур, идентификация микроорганизмов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/591856(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/591856(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Егоров, И. А. \рец.\; Оганесянц, Л. А. \рец.\; Розанцев, Э. Г. \рец.\