Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591826 Заглавие : Технологии и продукты здорового питания : [материалы докладов Международной конференции, Москва, 4-6 июня 2003 г.]. Ч. 1 Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :170 с Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Примечания : Библиогр. в конце ст. ISBN, Цена 5-230-12829-1: 55755 р. УДК : 664 + 005.745 + (06) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--россия--страны мира Аннотация: Функциональные пищевые ингредиенты и продукты. Технологии продуктов лечебно-профилактического назначения. Экземпляры :ОКД/664/591826(1) Свободны : ОКД/664/591826(1) Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. \ред.\; Нечаев, А. П. \рец.\; Кочеткова, А. А. \рец.\; Министерство образования Российской Федерации; Московский государственный университет пищевых производств |