Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591825
Заглавие : Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности : [материалы докладов V Международной выставки и научно-практической конференции]
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :210 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0007-8: 55818 р.
УДК : 664 + 351.773.11 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--контрольно-измерительные приборы--качество продуктов питания--качество--пороки продуктов питания--контроль качества--оценка качества--россия--страны мира
Аннотация: Контроль качества и безопасность пищевых продуктов. Аналитические приборы.
Экземпляры :ОКД/664/591825(1)
Свободны : ОКД/664/591825(1)

Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. \ред.\; Министерство образования и науки РФФедеральное агентство по образованию; ГОУВПО "МГУПП"