Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591825 Заглавие : Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности : [материалы докладов V Международной выставки и научно-практической конференции] Выходные данные : Москва, 2007 Колич.характеристики :210 с.: рис. Коллективы : Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" ISBN, Цена 978-5-9920-0007-8: 55818 р. УДК : 664 + 351.773.11 + 005.745 + (06) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--контрольно-измерительные приборы--качество продуктов питания--качество--пороки продуктов питания--контроль качества--оценка качества--россия--страны мира Аннотация: Контроль качества и безопасность пищевых продуктов. Аналитические приборы. Экземпляры :ОКД/664/591825(1) Свободны : ОКД/664/591825(1) Доп.точки доступа: Хуршудян, С. А. \ред.\; Министерство образования и науки РФФедеральное агентство по образованию; ГОУВПО "МГУПП" |