Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591818
Автор(ы) : Касторных М. С., Кузьмина В. А., Пучкова Ю. С.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд., доп.
Выходные данные : Москва: Дашков и Ко, 2008
Колич.характеристики :327 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 326-327
ISBN, Цена 978-5-91131-826-0: 26712, 129529, р.
УДК : 620.2 + 637 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--ветеринарно-санитарная экспертиза--жиры--продукты питания--молоко--сметана--кисломолочные продукты--творог--молочные продукты--сыры--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--россия--страны мира
Содержание : Пищевые жиры ; Состав, свойства и классификация жиров ; Растительные масла ; Жиры животные пищевые ; Маргарин ; Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры ; Майонез ; Молоко и молочные продукты ; Химический состав и свойства питьевого молока ; Питьевое молоко и сливки ; Кисломолочные продукты ; Молочные консервы ; Масло из коровьего молока ; Сыры ; Мороженое
Аннотация: Приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/591818(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.1/591818(1), ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В. А.; Пучкова, Ю. С.; Елисеева, Л. Г. \рец.\; Леонова, М. Я. \рец.\