Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 664.336/В 67
Автор(ы) : Волкович А. Н., Глоба И. И., Лайковская И. В.
Заглавие : Особенности жирнокислотного состава растительных жиров
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С.251-254. - (Шифр Ж 330/2008/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.336 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--жирные кислоты--карбоновые кислоты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--маргарин--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Глоба, И. И.; Лайковская, И. В.