Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 664.64.016.76/Т 65
Автор(ы) : Травкина С. Г., Егорова З. Е.
Заглавие : К вопросу о целесообразности нормирования микробиологических показателей сырья, применяемого в хлебопекарной промышленности
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2008. - Вып. 16. - С.205-209. - (Шифр Ж 330/2008/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.64.016.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патогенная микрофлора--микрофлора--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--микробиологические методы--методы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--компоненты--пищевое сырье--сырье--хлебопечение--пищевые производства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.