Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591721
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Касьяненко В. П.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2008
Колич.характеристики :591 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 585-586
ISBN, Цена 978-5-9532-0410-1: 116910 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--гидравлика--гидромеханическая обработка--теплоперенос--массообменные процессы--физические процессы--механическая обработка
Аннотация: Общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий.
Экземпляры :ОКД/664/591721(1)
Свободны : ОКД/664/591721(1)

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В. П.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Космодемьянский, Ю. В. \рец.\