Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591721 Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Касьяненко В. П. Заглавие : Процессы и аппараты пищевой технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Колич.характеристики :591 с.: рис. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 585-586 ISBN, Цена 978-5-9532-0410-1: 116910 р. УДК : 664 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--гидравлика--гидромеханическая обработка--теплоперенос--массообменные процессы--физические процессы--механическая обработка Аннотация: Общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. Экземпляры :ОКД/664/591721(1) Свободны : ОКД/664/591721(1) Доп.точки доступа: Касьяненко, В. П.; Кожина, Л. Л. \ред.\; Космодемьянский, Ю. В. \рец.\ |