Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591729 Автор(ы) : Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. Заглавие : Безотходная переработка молочного сырья : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности "Технология молока и молочных продуктов" и направлению "Биотехнология", специальности "Пищевая биотехнология" Выходные данные : Москва: КолосС, 2008 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Библиогр.: с. 197-198 ISBN, Цена 978-5-9532-0622-8: 76570 р. УДК : 637.1 + (075.8) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--молочная промышленность--пищевая промышленность--молокозаводы--пищевые предприятия--молочные продукты--продукты питания--молочные напитки--безалкогольные напитки--технологические процессы--россия--страны мира Аннотация: Сохранение молочного сырья в процессе производства. Вторичное молочное сырье. Продукты из обезжиренного молока. Продукты из пахты. Обработка молочной сыворотки. Продукты на основе жира и белков молочной сыворотки. Напитки на основе молочной сыворотки. Сгущенные и сухие сывороточные концентраты. Производство молочного сахара и его производных. Использование сывороточных концентратов. Использование молочной сыворотки в производстве кормов. Технологические циклы предприятий молочной промышленности. Экземпляры :ОКД/637.1/591729(1) Свободны : ОКД/637.1/591729(1) Доп.точки доступа: Нестеренко, П. Г.; Иванова, Н. М. \ред.\; Полянский, К. К. \рец.\; Василисин, С. В. \рец.\ |