Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555195 19940914115058.2/М26 Автор(ы) : Маркова Т.Р. Заглавие : Электрохимические методы прямой и косвенной молометрии в анализе пищевых продуктов : Автореф. дис... канд. хим. наук. 02.00.02 Выходные данные : М.: б.и., 1993 Колич.характеристики :28с Примечания : Библиогр.: с.27 Цена : б.ц. УДК : 543.25 + 546.151 + 663.2/.3 + 546.151 + 663.2/.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--кулонометрия--виноделие--натрий--йод--медь--электрохимия--тиосульфаты--стандартизация--анализ--глюкоза--реакция химическая--электроды Аннотация: Электрохимические методы анализа пищевых продуктов. Кулонометрия. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |