Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591598
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Галун Л. А., Рощина Е. В., Кириленко Н. М., Тригубова Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2008
Колич.характеристики :143 с.: табл., рис.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 141-142
ISBN, Цена 978-985-461-605-6: Б.ц.
УДК : 620 + 613.281 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--мясные продукты--продукты питания--животное сырье--пищевое сырье--разделка туш--обработка туш--мясорыбные полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные консервы--холодильные установки--холодильная техника
Содержание : Мясо ; Субпродукты ; Мясо птицы ; Субпродукты птичьи ; Мясные полуфабрикаты ; Колбасные изделия ; Продукты из частей туш животных и мяса птицы ; Мясные консервы ; Холодильная обработка, хранение мяса и мясных продуктов
Аннотация: Пособие разработано в соответствии с программой курса "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения" по разделу "Мясо и мясные товары". Материал разделен на подразделы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Лисовская, Д. П.; Галун, Л. А.; Рощина, Е. В.; Кириленко, Н. М.; Тригубова, Л. А.; Лисовская, Д. П. \сост.\; Галун, Л. А. \сост.\; Рощина, Е. В. \сост.\; Кириленко, Н. М. \сост.\; Тригубова, Л. А. \сост.\; Ухарцева, И. Ю. \рец.\; Деликатная, И. О. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров