Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591586
Автор(ы) : Липень Л. И.
Заглавие : Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах : приложение к образцам рабочих инструкций : квалификационные характеристики профессий рабочих
Выходные данные : Минск: Дикта, 2007
Колич.характеристики :115 с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-494-268-1: Б.ц.
УДК : 637.5 + 631.158 + 658.310.82 + (476) + (083.133)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--должностные инструкции--инструкции--квалификация--подготовка кадров--условия труда--труд--организация труда--беларусь--снг
Содержание : Вопросы применения ЕТКС ; Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих
Аннотация: Приводятся общие положения ЕТКС и извлечение из выпуска 49 ЕТКС: производство мясных продуктов. Костеперерабатывающее и клеевое производство. Птицепереработка.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Липень, Л. И. \сост.\