Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Селезнев А. Д., Шведко А. Ф., Хруцкий В. И.
Заглавие : Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку
Место публикации : Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции, 17-19 октября 2007 г. - Минск, 2007. - Т. 2. - С.94-96 (Шифр 589134)
УДК : 637.5.02 + 636.087.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--кормовые добавки--отходы мясной промышленности--отходы пищевой промышленности--экструзия--дозирование--смешивание--технологические процессы--технические характеристики--технологические линии--технологические схемы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шведко, А. Ф.; Хруцкий, В. И.