Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591506 Автор(ы) : Игнатенко А. В. Заглавие : Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Минск, 2008 Колич.характеристики :191 с Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Примечания : Библиогр.: с. 182-191 ISBN, Цена 978-985-434-788-2: Б.ц. УДК : 543.92 + 579.63 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--пороки продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--сенсорные устройства--электронные приборы--беларусь--снг Аннотация: Сенсорные системы человека. Дегустации. Сенсорный анализ безопасности и качества пищевых товаров. Технологии сенсорного анализа. Экземпляры :ОКД/664/591506(1) Свободны : ОКД/664/591506(1) Доп.точки доступа: Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |