Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591506
Автор(ы) : Игнатенко А. В.
Заглавие : Сенсорный контроль качества пищевых продуктов : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции", "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :191 с
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 182-191
ISBN, Цена 978-985-434-788-2: Б.ц.
УДК : 543.92 + 579.63 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--пороки продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--сенсорные устройства--электронные приборы--беларусь--снг
Аннотация: Сенсорные системы человека. Дегустации. Сенсорный анализ безопасности и качества пищевых товаров. Технологии сенсорного анализа.
Экземпляры :ОКД/664/591506(1)
Свободны : ОКД/664/591506(1)

Доп.точки доступа:
Матвейко, Н. П. \рец.\; Божко, Л. Д. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"