Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 555178 19940914114952.3/Д58 Автор(ы) : Довлятов Сардар Азиз-оглы Заглавие : Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04 Выходные данные : М.: б.и., 1992 Колич.характеристики :16,[1]c Примечания : Библиогр.: с.16-17 Цена : б.ц. УДК : 637.5'693.2(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--мясо--продукты--питание--буйволятина парная--азербайджан--качество--состав химический--аминокислоты--кислоты жирные--минеральные вещества--обработка механическая--электромассирование--автолиз--обработка тепловая Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |