Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 555178
19940914114952.3/Д58
Автор(ы) : Довлятов Сардар Азиз-оглы
Заглавие : Разработка технологии соленых мясопродуктов из парной буйволятины : Автореф. дис... канд. техн. наук. 05.18.04
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :16,[1]c
Примечания : Библиогр.: с.16-17
Цена : б.ц.
УДК : 637.5'693.2(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24) + 637.5'693.2.05(479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология пищевая--мясо--продукты--питание--буйволятина парная--азербайджан--качество--состав химический--аминокислоты--кислоты жирные--минеральные вещества--обработка механическая--электромассирование--автолиз--обработка тепловая
Аннотация: Результаты исследования качества буйволятины и производство соленых мясопродуктов с использованием электромеханических воздействий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)