Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 591425 Автор(ы) : Мищенко В. А., Мищенко Л. В. Заглавие : Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений системы потребительской кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" Выходные данные : Минск: Издательство Гревцова, 2008 Колич.характеристики :343 с Примечания : Библиогр.: с. 341-343 ISBN, Цена 978-985-6826-47-7: Б.ц. УДК : 347.726 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): потребительская кооперация--кооперация--продукция сельского хозяйства--товарный рынок--рынок--заготовительные предприятия--предприятия--закупки--сбыт--маркетинг--тара--емкости--беларусь--снг Аннотация: Функционирование организаций потребкооперации в системе национального АПК, проведение заготовок и сбыта сельскохозяйственной продукции и сырья, дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья, вторичных ресурсов. Хозяйственные связи предприятий потребкооперации по закупкам и реализации продукции. Экземпляры : всего : ОКД/338.43/591425(1), ХР(1) Свободны : ОКД/338.43/591425(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Мищенко, Л. В.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \рец.\ |