Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641.4/Р 85 Автор(ы) : Рукшан Л. В., Новожилова Е. С., Кудин Д. А. Заглавие : Использование люпина для производства муки Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 4. - С.29-32: рис. (Шифр Х2/2008/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.4 + 633.367 + 664.7 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--растительные белки--белки--зернобобовые культуры--обогащение--технологические процессы--мукомольные качества--качество зерна--люпиновая мука--термообработка--химический состав--характеристики--технологические качества--качество--растительное сырье--сырье--мучные изделия--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. |